Wärchbrogg , Gastronomie , Detailhandel

Attraktive Ausbildungen in der Wärchbrogg

Wbrogg Zytig Nr.25

Joëlle Berger, Frontleiterin Restaurant, im Gespräch mit Lehrling Kai.

Diesen Sommer haben die ersten jungen Leute im Restaurant Wärchbrogg und im Markt Wärchbrogg eine Ausbildung nach INSOS begonnen. Die vier Personen profitieren von einem vielfältigen Lernumfeld und einer einer professionellen Begleitung im Berufsalltag. Für weitere INSOS-Ausbildungen ist die Wärchbrogg bestens gerüstet.

Der 19-jährige Kai hat letztes Jahr im Restaurant Wärchbrogg eine Schnupperzeit absolviert, um das Gastro-Metier näher kennenzulernen. Nun ist es soweit: Kai hat die Chance gepackt und im August die zweijährige Ausbildung zum Restaurationsangestellten EBA begonnen. Diese Ausbildung wird es ihm dereinst erleichtern, mit seinen erworbenen Kompetenzen auch im ersten Arbeitsmarkt Fuss fassen zu können.

Text: Pirmin Bossart

Weitere News

Frisch vom Automaten – so funktioniert der Smart Fridge

Automat und frische Produkte, passt das überhaupt zusammen?Und ob! Der Smart Fridge wird nämlich mit…

Klettern verleiht der Seele Flügel

Ob aushilfsweise im Restaurant servieren oder beim Hausdienst Wäsche bügeln: Gabi Riedweg ist seit fünf…

10 Jahre Markt und Restaurant

Wir feiern ein Jubiläum! Vor 10 Jahren wagte die Wärchbrogg einen grossen und bedeutenden Schritt…