Wärchbrogg , Gastronomie , Porträt

Ich mache eigentlich alles mega gerne!

Klein 2402JI WbZ28 SereinaBieri 03

Sereina Bieri, Köchin Restaurant Wärchbrogg

Im Sommer wird Sereina Bieri ihre Kochlehre im Restaurant Wärchbrogg abschliessen. Sie schätzt an ihrem Arbeitsplatz, dass sie neben ihren fachlichen auch ihre sozialen Kompetenzen entfalten kann.

In der Freizeit ist sie gerne mit ihren Freunden zusammen oder experimentiert mit neuen Kochrezepten.

Schon in der 2. Sekundarklasse war es für sie klar, dass sie einmal den Kochberuf ausüben will. Dass sie mit diesem Beruf auch ein soziales Engagement verknüpfen konnte, war ihr ein Anliegen. Sie fand diese Kombination im Restaurant Wärchbrogg.

Text: Pirmin Bossart

Weitere News

Frisch vom Automaten – so funktioniert der Smart Fridge

Automat und frische Produkte, passt das überhaupt zusammen?Und ob! Der Smart Fridge wird nämlich mit…

Klettern verleiht der Seele Flügel

Ob aushilfsweise im Restaurant servieren oder beim Hausdienst Wäsche bügeln: Gabi Riedweg ist seit fünf…

10 Jahre Markt und Restaurant

Wir feiern ein Jubiläum! Vor 10 Jahren wagte die Wärchbrogg einen grossen und bedeutenden Schritt…