Wärchbrogg , Gastronomie , Porträt

Ich mache eigentlich alles mega gerne!

Klein 2402JI WbZ28 SereinaBieri 03

Sereina Bieri, Köchin Restaurant Wärchbrogg

Im Sommer wird Sereina Bieri ihre Kochlehre im Restaurant Wärchbrogg abschliessen. Sie schätzt an ihrem Arbeitsplatz, dass sie neben ihren fachlichen auch ihre sozialen Kompetenzen entfalten kann.

In der Freizeit ist sie gerne mit ihren Freunden zusammen oder experimentiert mit neuen Kochrezepten.

Schon in der 2. Sekundarklasse war es für sie klar, dass sie einmal den Kochberuf ausüben will. Dass sie mit diesem Beruf auch ein soziales Engagement verknüpfen konnte, war ihr ein Anliegen. Sie fand diese Kombination im Restaurant Wärchbrogg.

Text: Pirmin Bossart

Weitere News

GreenPick Pass Luzern – Das nachhaltige Gutscheinbüechli

Mit dem GreenPick Pass Luzern macht das Entdecken von nachhaltigen Angeboten noch mehr Spass! Sei…

SPAR Geissenstein – eine elektrifizierende Zusammenarbeit

Schulverpflegungen frisch und nachhaltig geliefert. Die Zusammenarbeit zwischen dem SPAR im Geissenstein und der Wärchbrogg…

Outdoor ist es am schönsten

Tiago Lopes (18) macht im Markt Wärchbrogg eine PrA+-Ausbildung als Detailhandelsassistent. Er ist für die…