Wine & Dine
An diesem kulinarischen Abend trifft ein raffiniertes 5-Gang-Saisonmenü auf eine darauf abgestimmte Weinbegleitung unseres Partners Fischer Weine aus Sursee.
Fabian, Weinsommelier bei Fischer Weine, serviert euch jeweils vor dem Gang den dazu passenden Wein und ihr erfährt Spannendes über die Weine, deren Aromen und weitere Hintergrundinformationen. Es sind keine Vorkenntnisse über Weine notwendig, lasst euch einfach überraschen & in die Wein-Welt eintauchen.
Anmeldefrist
Anmeldungen nehmen wir bis am Donnerstag, 31. Oktober 2024 entgegen.
- via E-Mail
- via Telefon
- direkt bei uns vor Ort im Restaurant
FR, 08. November 2024 | 18.30 Uhr
Jetzt anmelden
Lasst euch vom folgenden Herbstmenü verzaubern:
Wärchbrogg Apero-Snacks
Tresor Cuvée Barrique Grand Reserva Brut Cava DO, Cavas Père Ventura 2018
Innerschweizer Kalbstatar
Pastinaken-Kerbelmousse | Hagebutte | Apfel
Beaujolais-Lancié blanc AC, Domaine des Nugues 2022
Knollensellerie
Cremesuppe | Mandeln | Nussbutter
Coeur de Domaine blanc Valais AOC, Domaines Rouvinez 2021
Lostallo Lachs
Gebeizt | Winterrettich | Grapefruit
Musso Torchio Veneto rosso IGT, Vignaioli Contrà Soarda 2019
Filet und Backen vom Bergweide-Beef
Kartoffeln | Kürbis | Zwiebelpüree
Cent Cuvée del Centenario Ticino Merlot DOC, Matasci Vini 2020
Zwetschgen Butter Crumble
Vanille-Zimt-Glace | karamellisierte Haselnüsse
Verduzzo Friuli Colli Orientali DOP, Tunella 2022
Kosten & weitere Informationen
- CHF 120.- inklusive Weinbegleitung, Bezahlung am Eventabend vor Ort
- Alle Gänge sind auch in vegetarischer Variante erhältlich, bitte bei der Anmeldung vermerken, falls gewünscht
- Wir verwenden vorwiegend Produkte aus regionaler, nachhaltiger Herstellung
Hast du noch Fragen zum Event?
Pascal Bättig steht dir gerne zur Verfügung.
Pascal Bättig
Leiter Gastronomie
stv. Geschäftsleiter
p.baettig@waerchbrogg.ch
041 368 99 98